Каштаны

Расцвели каштаны на мою беду,
Ты бежишь навстречу, поправляешь челку,
Я тебя однажды, точно, украду,
А пока расти, ведь ты еще девчонка.

Сколько будет лет у нас и сколько зим?
Сколько, мы еще пока с тобой не знаем,
Ты сказала мне лишь слово: "Подожди"
И я жду тебя. Я жду, моя родная.

Помнишь, мы с тобой, украдкою от всех,
Встретились, я нежно взял тебя на руки.
Мне тогда приснился твой веселый смех,
А на утро я с ума сходил от скуки.

Столько долгих лет искал глаза твои,
Разве я имею право на ошибку?
На беду мою каштаны расцвели,
Дарят мне они твою улыбку.


Рецензии