Обращение к богу
Могу лишиться жизни я,
Так страшно,холодно,темно,
И бога я молю одно.
Ты милый боженька
Прости....
И смерть мою ты отложи,
Душа поёт и не одна,
И не одна я....
Детки,муж,друзья и братья...
И есть душа моя,
Где без неё я не своя,
Это мамочка родная,
Милая и золотая.
Ещё разок меня прости,
Даруй мне жизнь и отпусти,
Только не в тьму,
А в свет родной,
Где жить хочу
С своей семьёй......................................
Свидетельство о публикации №112042309421