Эволюция мыши

Все начиналось с Мышонка - трекбола.
Геймер по коврику юзал толково.
Мышка устала от жесткой руки.
С лузером скучно играть в поддавки.
Индукционною сделалась Мышь.
Лучший апгрейд, если смирно сидишь!
Вспомни – ка, Мышь, про былые года!
Плюшевой Мышкой была ты тогда…
Честно скажи: тебе прошлого жалко?
Нынче не Мышь, а, похоже, Русалка! 


Рецензии