Тематические советы

Если Верхний вас обидел,
Не поздравил с Днём Рожденья,
Не купил ошейник новый,
Нужным словом не назвал -
Объявляйте забастовку,
Но не сразу - подготовьтесь,
Чтобы Верхнему уж точно
Стал понятен ваш протест.

Ранним утром, как проснётся,
Не несите ему тапки,
Вместо кофе дайте чаю,
Сахар спрячьте - пусть найдёт.
Днём,приказ его нарушив,
Съешьте в доме всё печенье,
Ну а крошки аккуратно
Разбросайте на полу.

А когда придёт с работы,
Не встречайте его голой,
Пусть прикроет ваше тело
Самосделанный плакат,
На котором будет надпись:
"МИРУ - МИР! ПОДАРКИ - НИЖНИМ!
БЕЗОТВЕТСТВЕННОМУ ВЕРХУ -
СТЫД, ПРЕЗРЕНЬЕ И ПОЗОР!!!"

А потом запритесь в ванной -
Пусть на кухне моет руки,
Пусть прочувствует, что был он
Всеобъемлюще неправ,
И раскается, конечно,
И подарит всё, что должен,
И тогда уж, без сомненья,
Нужным словом назовёт!


Рецензии