наброски стихов...
На темном небе бледная луна
Окинув долгим взглядом с презрением посмотрела на меня
Средь грязных туч теряется она
Пережив холода не увидеть последнего зимнего дня
Хозяйка ночи надменна и глуха
Ты не пришел и снова я одна гуляю ночью до утра
Когда я вернусь- я не знаю сама
Жалко мне, больше не было сил, как пороша дворы замела
Ты не пришел. И снова я одна,
Гуляю ночью до утра.
Брожу, как тень, потерянная тень.
Ненужная, забытая я тень
Я одна. О, я одна.
К плетню прижалась.
Стою. Чего- то жду.
Быть может чуда,
Что тебя верну.
А ты смеешься за рекой.
Совсем, совсем теперь ни мой
Ведь, ты давно уже с другой,
Смеешься звонко в тьме ночной.
К моим страданиям ты глухой.
Смеешься звонко над рекой.
Женой верной я была
Любила крепко, без ума.
Подружка с города пришла.
И незаметно увела.
Вот у реки. Я слышу смех
И плеск воды и тихое «Люблю»
Я голос твой из тысяч узнаю.
Сдержать себя уж более не могу.
И от отчаяния белугой я реву.
Свидетельство о публикации №112042309372