Абонент вне зоны доступа
кому то сложно, кому то просто,
а кто то как и я, бросает курить свои
папиросы,
Вновь не отвечает на личные вопросы,
снижает спросы.
Абонент вне зоны доступа,
Без права голоса,
Ему сложно,
Да и мне не просто.
Листаю Бродского,
Ты Ремарка.
Это не стихи .это припадки,
мне бы просто засыпать,
чувствуя грудью Твои лопатки.
Свидетельство о публикации №112042309363