ответ противникам молебна

что ж вы дети нерадивые
хулу возносите?
и все происки лукавого
превозносите
и века назад речь металась,
но молитвой живой
дело общее начиналось.
кто вступив за плуг,
а кто взяв кистень,
и забредший в пруд,
и кто прячась в тень-
каждый крест свершив,
опустив свой лоб,
все молитвой крепил,
чтобы Бог помог.
так века все шло,
вместе,в складчину.
и душа к душе -
силой красною.
позабыли все,
крест отбросили
и теперь кричим-
лучше врозь мы все.
только врозь - беда.
дело явное!!!
и болезнь всегда
бьет лишь слабого.
подними хоругвь!
стань со всеми в ряд,
чтоб польститься к нам
побоялся гад.


сразу скажу насчет детей - в смысле все мы дети перед Богом. кто со мной не согласен - прошу прощения, плохого ничего не хотел сказать, ни унизить ни оскорбить.


Рецензии
Мне все понравилось и все понятно. И Ваш крик отзывается и в моей душе.
Во славу Божию!

Татьяна Авелева   30.08.2012 20:32     Заявить о нарушении
спасибо, очень рад.

Вячеслав Саблин   31.08.2012 09:47   Заявить о нарушении