спасибо

а мне бы до твоего плеча
пару раз,
щекою,
когда плачу
или просто согреться...

за семнадцать моих весен
я не отпускала весел,
сама гребла.
хотя знаешь,
иногда до боли хотелось чтоб,
твоя рука
мне помогла,
и мы вместе доплыли бы до другого берега.

за семнадцать то весен
от берега к берегу
как-то сама,
вроде привыкла,
вроде смогла,
но иногда знаешь ли хочется
себя почувствовать
снова девочкой,
но теперь за отцовской спиной
почувствовать себя защищенной,
любимой
и
не одной...

но спасибо за то кем я выросла,
и понимаю,
что потеряла самое важное
вовсе не я...


Рецензии