Не жди добра

Не жди добра от тех,кто завистью испорчен..
Кто тайно козни шлёт и посылает порчи.
Кто бесится от зла и воет от бессилия.
Ведь праведность сильна и доброта всесильна.

И как бы не желал завистник тяжкой доли,
Его ты победить сумеешь силой воли.
Всего лишь посмотри в глаза его открыто.
И просто отошли,всё что тобою вскрыто.

Пусть словно бумеранг,летит к нему послание
И он получит  ранг -заслуженное звание.
Не жди добра-будь добр,не замечая злости.
Иди и ядом кобр лечи больные кости.

Санкт-Петербург.23 апреля 2012 год.


Рецензии