большинство -наш ориентир в мире хаоса и несправед

шел по тропинке я, шел
спокойный такой, никого не трогал
и тут навстречу мне - большиство
и говорят, мол, ты че один парень идешь?
у нас так не принято, присоединяйся мол
а я им: да вы что, ребята, мне с вами точно не по пути
к тому же, среди вас так мало сексуальных девочек
сплошные пилотки, толстушки и неудачники, блин
а они говорят, нет, чувак, так не пойдет, ты нарвался
говорят, мол, теперь не избежать судебных издержек и волокиты
напрасно ты попер против массы народной одинаково-мыслящих
и не пошел той тропой, которая всех приведет к цветущему будущему!
и хлопали они в ладоши когда судья говорил свою речь
перед оглашением приговора...
хотя эту речь они совершенно не поняли,
но не хлопать, когда говорит судья, у них - не принято
и вообще, у них так много всего там принято, что почти не осталось такого
что можно делать и совершать просто так
без принятия
они не имеют понятия
куда идти и уверены, что если будут следовать за бородатым
то попадут сразу в рай
потому что бородатый им на выборах пообещал
он еще много чего пообещал
знаете, большинство вообще не имеет право на мнение
потому что у него слабо функционирует критическое мышление
потому что у него вообще все настолько слабо функционирует
что я часто обращаюсь к всевышнему с подобным вопросом:
боже, ну зачем же ты их так унизил и так обидел?


Рецензии
Сразу вспомнилась ситуация странствия народа за Моисеем...(но это вроде как отдельная тема)...
Вообще,ниче так,пойдет!И нах...эту серую массу,идущую слепо к обрыву!!
Чет меня понесло))))В общем понравилось,вот;)

Терри Айронс   23.04.2012 21:01     Заявить о нарушении
но Моисеи в наши дни уже не те энтузиасты, что раньше, значит и народ уже не тот, все взаимосвязано)))
но я тут даже не о том, как разводят лохов, мне лохов не жаль, а о том, насколько глупо ориентироваться на их взгляд

с неприкрытым обожанием к вам, мадемуазель Терри

Акто Не Бабник   23.04.2012 21:09   Заявить о нарушении
Приятно пообщаться с единомышленником(хотя бы в чем-то))

С улыбкой,

Терри Айронс   23.04.2012 21:13   Заявить о нарушении