Без существования измерений

Мы любили друг друга молча,
Мы смеялись у всех на виду.
Наше чувство было мечтою,
Что грело нас наяву.
Мы не боялись друг друга обидеть
Говорили все прямо в лицо,
Нас никто так не мог тронуть,
До сжимания сердца в груди,
Только ты был способен на вечное
Только я для тебя одна.
Ты останови меня, если лгу тебе,
Ты в тиски меня облачи.
Твои руки,такие ласковые,
Что я подчиняюсь приказу : Молчи!
Мы немыми б друг друга поняли.
Мы б глухими услышали стук.
Мы будь незрячими увидели б наш нескончаемый век.
Я прошу тебя, сквозь эти тернии
Не покидай меня, никогда.
Нет!

Я по осколкам леденящего солнца
Буду всегда тянуться к тебе.
Будь я без рук, все равно б ощутил ты касание.
Будь я без ног, я пришла бы к тебе.
Мне не хватает того,что имею я
Мне не хватает отдать все это тебе.

Я хочу только птицею вольною,
Биться в твоих, уже испытавших всякую долю, ладонях.
Чувствовать трепет, с каким ты неволишь меня.
Я готова вырезать, выпустить, вынести
Сердце, любовь и всякие горести
Будь я в твоих владениях.

Мы с тобой как два айсберга в озере.
Их не существует там, а мы нарисуем.
В этом таится нечто забвенное,
Назову это -
Бесприкословным влечением.

Что ты скрываешь под задумчивым взглядом?
Чем напоен твой покой?
Ужель не ядом?
Он сладок.
Готова я его испить.

Мы проживем до старости,
Мы проживем до самого теплого дня,
Мы проживем так много радостей
И возьмем их на небо с собой.
Мы подарим самые лучшие сказки детям,
Мы купим самый большой океан,
Поселим там наше самое сокровенное.

К чертям!
Мы живи лишь сегодня. Нет ничего дурней.


Рецензии