Я по улице пройдусь с тобой рядом

Я по улице пройдусь с тобой рядом
Не отвлекаясь, не крутясь на других,
А это значит, что ты то, что надо
А это значит, не встречал таких

Попрошу тебя дать мне руку
Улыбнусь в ответ на отказ
А глазами сыграю муку
Что не дашь мне и в  этот раз


Рецензии