дети
спины
к земле
?в небе )ночь день всюду
сказки
ласков
не ласков
круг терпентария строг
)...-!мы ...готовим.урюк
-здравствуй
-?Земля...
-как там)?!все времена года
спины
к земле
?в небе )ночь день всюду
сказки
ласков
не ласков
-круг терпентария строг
)...-!мы ...готовим.урюк
?трусость
?нечистоплотность
?просто дурь
среди тех
кто
высоты
штаны наполнив
мочится в аквариум
,недобежав
?сытость
хищника
скажи
друг мой любимый
-жди ответа
чепцу)ха
так всегда
загоришься
твердишь
хочу
)ты
в сторону - !меньше сори
-?!что я сказал
...не леталллл
щё
совсем
так всегда
полет
падение
взлет
вновь
.да
я
помню
.это
.любовь
ма.ё)!Оооооооо
.за-медленно.
дисгармонии приз - )каприз реаль
-!быстр скоро ?!вот!новость - банальност.!пусть.!будет
.тоже мысль.
о чем я думаю сегодня
день пасмурный )штиль
косят зайцы траву
люди
сушат
лапшу
и
междометья
падают
словно снотворного
приз
задумайся
ангел
кого ты любишь
зачем
и насколько
всё округ
вариант
истории
...дождь
-Дождь слов твоих-живительная влага:)))
)шатуны
по скрижалям
херзначо
)город такой
человек
мысль
)а зна
державы
ярус
.херзначо
...
оставлю место для размышлений
анализ-синтез умозрений
/СтеНиК/
Свидетельство о публикации №112042309285