Лишь пока этого хочешь ты...

Между нами - сотня несказанных слов.
Между нами - столп ледянного огня.
Несмотря ни на что, в моем мире снов
Почти каждый день я вижу тебя.
Между нами - холод тысячи лиц,
Между нами - унылые, серые дни.
За клином ярких, свободных птиц
Меня по следам своим проведи.
Будь рядом до боли, до хрипоты -
Заставь меня быть твоим до конца.
Тогда, под покровом немой темноты,
Сольются в целое наши сердца.
Твои руки и губы - пока лишь мечта,
Но мне она помогает дышать.
Без тебя моя жизнь невозможно пуста,
Без тебя умирает моя душа.
Я тебе подарю и слезы, и боль,
Но боль эта будет безмерно сладка.
С тобой я не выбираю роль -
Лишь только с тобою я - это я.
Я в себе сохраню это нежное "мы",
Я в жизнь претворю все наши мечты.
Я буду с тобой до последней зимы,
Но лишь пока этого хочешь ты.


Рецензии