Кусочек неба

Ты не замечала очи цвета неба,
Где туман и солнце скрылись в облаках,
Словно здесь он в жизни никогда и не был,
Но небес кусочек у него в руках.
Солнечная радость и зеркальный отблеск
Вдруг ты видишь в этих молодых глазах,
Словно в них таится сказочная повесть,
Где большая радуга светит в небесах.
И взглянув однажды, ты в них погрузилась,
Сколько в них есть света, холода, дождя,
Будто в них загадка где - то притаилась,
И не разгадаешь, в дали уходя.
Но очаровали, и запомнит сердце
Тот сюжет, где смело посмотрела в них,
Может ты открыла в зазеркалье дверцу,
Где в ладонях небо только на двоих!


Рецензии
Красиво. Быстротечно

Анатолий Кравчун   25.04.2012 05:32     Заявить о нарушении