Туман!

Холодный закат и красное солнце
Не согреют меня никогда.
Ты ко мне уже не вернешься,
Я останусь здесь одна навсегда.
Странное чувство внутри меня,
Такого никогда не бывало.
Я не хочу терять тебя
Мне тебя никогда не хватало.
Ты скроешься в дымке туманной,
А я потеряюсь в ней ища тебя.
Я возможно бываю коварной,
Но это всего лишь маска моя.
Я не хотела, чтоб все было так.
Я не хотела делать больно.
Лишь только твой несчастный взгляд
И в след слова: с меня довольно!
Это я забыть не смогу,
Ведь в тот момент я понимала,
Что больше я тебя не найду
И что любовь я свою потеряла.
Я думала, что не любила.
Мне казалось, что это игра.
Но в мгновение время застыло,
Я поняла, что теряю тебя.
Сжимает сердце сильнейшая боль,
Она рвет меня на части.
Тебя больше ничего не вернет,
Ты теперь не в моей власти.
Я заставляла себя не любить,
Но это был самообман.
Меня ничто не заставит все это забыть.
Я уйду за тобой в этот серый туман!


Рецензии
Дашка классный стих! Молодцом, так держать!

Дарья Скотт   27.07.2012 19:29     Заявить о нарушении