Снова стих

Ты снишься мне ночами
В любой дождливый день
Я только о тебе мечтаю
И снова вспоминаю тот апрель.

Тебя вернуть,наверно,невозможно.
И все,наверное,в пустую.
Но не любить тебя,уверен, очень сложно.
Стреляю я,наверно, в холостую.

И снова стих тебе я посвящаю
И,в принципе,все то же говорю.
Надеюсь,я тебя не раздражаю
Всего лишь тем,что я тебя люблю.


Рецензии