Плоскость

Вы на ты. А я на Вы.
Разве в этом дело?
Правы Вы иль, не правы,
Оба так хотели…

Позитива через край,
Пульс ритмичней бьется.
Души блаженство или рай,
Как это зовется?

Разговоры ни о чём,
Длятся все часами.
И любовь тут не причём,
Знаем это сами.

Расчертили Вы легко,
В жизни белые полоски.
И так гладко все легло-
Это просто плоскость.


Рецензии