Свеча любви

Догорали последние ноты,
Улетали мгновения вдаль,
Ты хотела забыть все минуты,
Чтоб из сердца исчезла печаль.
Но она из души улетела
Так, что ты не заметила, вновь
Поняла, что наверно хотела,
Чтоб погасла на сердце любовь.
Но вселилась она в твою душу,
Раскрывая ночи полумрак,
Ведь свечу уже вряд ли потушит
Тот тобою замеченный знак.
Ведь она возрождается, будто
Ты и вправду забыла навек,
Снова красит весеннее утро
Теплый день,где есть тот человек.
Не туши это пламя на сердце,
Пусть не гаснет в ладони свеча,
В этих искрах ты сможешь согреться,
Ведь душа твоя вновь горяча!


Рецензии
теплое, душевное стихотворение.. читаешь и словно согреваешься... Спасибо , Татьяна, за переданное тепло через строки стихотворения))

Александр Казаков 7   02.05.2012 22:17     Заявить о нарушении