Самовлюбленно

Потом. Время останется. А миг уйдет.
Потом. Подумаем о том, как было верно.
Сейчас все отпустить бы наутёк...
Переродиться бы. Наверно.
Немного ближе. Циферблат разбив
Холодным каблуком туфли осенней.
Потом? На стену. И навзрыд.
А, может, нет? А, может, шанс последний.
Среди полосок на ладони
Чертить свою, чуть прикасаясь...
Из всех чужих - мою запомни.
Самовлюбленно? Знаю...каюсь.
В чуть серый пыльный клок дышать,
Смотря на лужи...кроны...корни...
Стереть из памяти - но вспоминать,
Как мир забвенья, созданный с любовью.
Потом. Время останется. Спешить.
Потом. Все осознать, найти ответы.
Сейчас. Не до, не после. Полюбить.
Полоски тонкие в мирочке межпланетном.


Рецензии