Я стала сложной - не понять...
И вот самой с собой мне тяжко...
А что-то всуе уточнять
Мешает лирика-бедняжка...
И сердце очень много лет
Проводит в герилье утробной,
Где просит лёгкости поэт,
Но крови жаждет циник злобный...
Свидетельство о публикации №112042309118