***

Не хлопай дверью,
Это же твоя душа!
Останови мгновение,
Подумай не спеша.
Зачем метаться
И сжигать мосты?
Не делай больно,
В мире есть не только ты.
Зачем ты, эго,
Тянешь в свои сети?
Вернется эхом
Все, за что в ответе.
Простите, близкие, мои родные,
И не корите глупости, тоску, уныние;
Поверьте, я вернусь, я с Вами!
Простите меня, просто я слепая…


Рецензии