Россия есть, была и будет
Больше не будет никогда".
Россия есть, была и будет,
Вы врёте злые господа.
Россия есть, была и будет,
И вам её не растоптать.
Кто душу русскую погубит,
Тому и света не видать.
И те бандиты, что у власти,
Хотят народ мой задушить.
Они, как мусор все исчезнут,
А Бог Россию возродит.
Былою славой и победой,
Она воспрянет из руин.
А вы историю читали?
Россию мы не отдадим.
Про душу русскую забыли?
Мы вам напомним господа.
Ракет мы ваших не боимся,
У нас есть русская душа.
Она загадочна, бессмертна,
И вам её не разгадать,
"И быстро ездить мы умеем,
Хоть долго будем запрягать".
Людмила Бурденко (Попова)
Свидетельство о публикации №112042309106
замеательное стихотворение.
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 10.05.2022 17:20 Заявить о нарушении