Обида чувства убивает,

Обида чувства убивает,
но что с тобою нам делить
Ведь в жизни всякое бывает,
мы не сумели полюбить
И разойтись уже нет силы,
и не расстаться тоже грех
Но больше мы с тобой не можем
примером выглядеть для всех


Рецензии