положу ладонь на голову, проведу по твоим плечам

положу ладонь на голову, проведу по твоим плечам,
нам с тобой было очень здорово и особенно по ночам
нас ничто с тобой не тревожило, ни часы, ни у ставней скрип
были вместе,  как это  положено,  но распался на части клип

разбросало по кадрам  нежность,  размагнитилась счастья нить
в бездну канула  безмятежность,  и кого тут теперь винить
по сюжету проснувшись вместе, разбегались по разным углам
я к своей законной невесте,  ты куда? Я не знаю сам

может так бы и все продолжалось, но однажды сказала ты
что ты любишь, и самую малость не хватило нам до мечты
состоявши в законном браке с зоны мужа ждала домой
побоявшись кровавой драки, не решилась пойти со мной

по сюжету проснувшись вместе, разбежались по разным углам
я к своей законной невесте,  ты туда, где не встретиться нам


Рецензии