Гринфилд с барбарисом

Тёрпкий  "Гринфилд"  с  барбарисом
заскучал  в  любимой  чашке,
потихоньку  остывает -
мне  теперь  не  до  него.

Притаившись  хитрым  лисом,
в  алчной  похоти  замашке,
как  пружинка  замирает -
я  хочу  сейчас  всего...

Чтобы  больно  до  предела,
чтобы  громко  до  потери,
чтобы  быстро  до  упора,
чтоб  летела  будто  в  рай.

Чтоб,  царапая,  задела,
чтобы  плети  только  верил,
чтобы  взгляд - начало  спора,
чтобы  слово - спору  край...

Написано  2012/04/23


Рецензии