Я оставлю следы

Видел ли ты, как волшебные нити сплетают любовь?
Никаких маяков.
Не узнал Фарингейт, что ртутью становится кровь,
Не хватило столбцов.

Слышал ли ты, как тебе поют колыбель?
Тысячи дней.
Этих слов не найдёт ни поэт, ни один менестрель.
Не напишет злодей.

Знаешь ли ты, кто хранит у себя твои сны?
У меня их склады.
Там увидимся вновь, на другой стороне у луны,
Ты отыщешь следы?..


Рецензии