в сером мареве

В сером мареве  глухоты
Вязнет звук искажая слова
Где то рядом уже не ты
 Только воздух толчком у ребра
В сером мареве слепоты
 Отраженный от зеркала свет
Где то рядом опять не ты
Только тени  моих сигарет
И сгоревшего пепла пыль
За иллюзией  дымных теней
Разрывает  реальность дня
На обманы рваных ночей
Посекундный отсчет назад
Сокращает течение пытки 
Гримируя древний оскал
Под подобие сладкой улыбки
 


Рецензии