Не Властелины Мира и Природы
«Пусть за окошком властвует метель»
http://www.stihi.ru/2012/04/07/2318
Есть такая строка: Ну что там ещё будет хуже смерти?
Попробовал дать ей своё понимание ответа на этот вопрос.
Не Властелины Мира и Природы.
Мгновенье, искра, и забудут нас.
Разумные приматы из породы,
Христос которых от растленья спас.
Смерть – это все. Могила и конец.
Будь ты хоть гений, не сойти с небес.
Снега, метели, разные невзгоды,
Так это - эпизоды непогоды.
Влетая во Вселенскую Спираль
С космическою скоростью из жизни
Несём с собою нАжитые мысли
И бережём их как Святой Грааль.
Какой там распорядок на Олимпе?
Мы время отдавали бы молитве.
Свидетельство о публикации №112042309036