Мне стыдно
Любого слабого душой.
Мне стыдно к людям быть добрее,
А очень хочется порой.
Мне стыдно ждать от жизни чуда,
Но этого не избежать.
Мне стыдно приходить из ниоткуда
И уходить туда же, вдаль, опять.
Мне стыдно вспоминать и вновь, и снова
Моменты эйфории. Те, с тобой.
Мне стыдно за скандалы без основы.
Прости, я не хотела быть одной.
Свидетельство о публикации №112042309024
Андрей Сухоруков 27.11.2013 17:32 Заявить о нарушении