Листы чисты

Листы чисты,
На них не лягут буквы,
Не нанесет свой очерк карандаш.
Листы чисты,
И даже нежный почерк,
Бессилен перед действием судьбы,
Которая, мечем своим громадным,
Одним ударом,
Отсечет главу,
Листы чисты,
И даже в тон помадный,
Кровь не испортит этой чистоты!

(21-23 апреля 2012 год)


Рецензии