Пусть уши задохнутся от этой сраной любви смеси

Можно я напишу тебе песню?
Чтобы твои уши задохнулись этой сраной любви смеси,
Чтобы ты понял, что писать песни-стихи то же самое, что умирать,
Ну и зачем жить, если по утрам даже не хочешь вставать?!

Я дышу, говорят, это признак жизни,
А это вовсе не так, от меня осталось лишь кожи брызги,
Кожа - оболочка, если ты забыл,
Потеряв её, волк-одиночка на лунный просвет выл.

А кому-то все нипочем,
Он там всхылпывает о ком-то с мыслью: да ладно, переживем.
Вдыхай последние звезды этой “бесконечной” вселенной,
Они скоро умрут из-за раскрытой тайны жизни сокровенной.

Никогда не задумывался, что может не стоит думать о людях вовсе?
Я часами молчу о тебе, мысли убивают гостем.
Да нет, никто не виноват, что так получается,
Просто в шестеренках судьбы явно что-то меняется.

Обводи калькой любимое лицо по венам,
Рисуй алой кровью по оранжевым стенам,
Вспоминай и подыхай от воспоминаний,
Тупых страданий,
Никому не нужных переживаний,
Не взаимных признаний,
Нелогичных жизни испытаний…

Скоро кожаные брызги вытекут с красного потолка…
И сломается в попытках выжить рука…
Умри, пожалуйста, под мою песню,
Пусть уши задохнутся от этой сраной любви смеси.


Рецензии