***

Печаль уносит немые слова,
Темнота приносит одну только боль.
В зависти умерли все города,
Боги счастье множат на ноль.

Люди в панике, в страхе бегут.
Надежда, любовь - пустые слова.
Голод и порча реальности рвут,
Река ярко-красною кровью полна.

К чему мне народы, к чему мне судьба.
Я простой человек, я хотел лишь добра.
Теперь уже поздно, теперь никогда.
Тебя теряю я на всегда. 


Рецензии