до меня
утоплюсь небрежно в ванной.
ты другую выбрал любя.
это все для меня не странно.
печально даже.
самая страшная повесть на свете.
её не поведают детям.
пропускайте её мимо ушей.
пожалуйста.
прошу тебя.очень сильно.
ты теперь отключаешь мобильный.
а я на нервах играю.
на твоих больше, чем на своих.
жду другого. понимаю.
я ничего не теряю.
и помощь больше от чужих.
странно.
ненавижу такое время.
когда хочется умереть.
больше, чем расправить крылья.
или взлететь.
помогите.
я не хочу так жить...
тебе же меня не любить...
только губить.
исцелите..
меня..
скорей....
Свидетельство о публикации №112042308934