Чай
чьи на перста наматываешь кудряшки.
кто не желает домой уходить по ночам.
кто примеряет с утра все твои рубашки.
и допивает остывший ваш чай вчерашний.
и не обижается вовсе по мелочам!...
мне наплевать почти,с кем срывает башню...
чьи на руке записаны цифры домашние,
важные.
Важные,что аж ладони влажные!!!
мне все равно,кого ты идешь встречать.
мне все рав но.мне пусто.мне наплевать!
Свидетельство о публикации №112042308926