Уэйк ап

привет. я вращаюсь на новой орбите,
живу на стихире, не знаю про твиттер,
и в год раза два - обязательно в питер,
как будто бы в питере - сны и душа.
и музыка вечно стоит на репите,
валяются краски - на них не смотрите;
но в этой весенней и шумной рапиде
я плаваю тихо, нечасто дыша.

кто встретился - встретится снова, не спите!
да к черту москву, к черту даже и питер,
мы крайними литерами в алфавите
столкнемся нечаянно, в яркой толпе.
сто тысяч звонков, снова солнце в зените
и режет глаза звонкий праздничный глиттер,
привет, это я, север, марс и юпитер,
схожу по небесному трапу к тебе.


23.04.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.