***

А, знаешь, я не хочу так долго объяснять.... я прошла большую жизенную школу,
и теперь могу позволить себе, вот так ничего никому не объясняя не выйти на работу,
тем более, что желающих у них больше и не было. Девок.. да.. подвела,
но я же не Жанна д"Арк, чтоб гореть на костре не за *** собачий....
А, давай поматеримся вволю... а?.... это ж своего рода псих....й тренинг....
А У Китайцев, прикинь, самое страшное оскорбление... "жук-рогоносец"....
на пальцах  я бы тебе показала, но ты.......... х...й  знает как далеко....
А, вообще, я не люблю, когда меня воспитывают, я привыкла жить без любви,
а мужики были только средством удовлетворения моих желаний.... ну и *** с ними,
сейчас я никого не хочу...... пошли они все..... это похоже на исповедь шлюхи....
но та... шлюха осталась там... остался только холод.....
что же ты скажешь теперь?.... Когда я вывернулась почти наизнанку.....
А ты хотел принцессу? Тогда ищи неиспорченную девочку.....


Рецензии
Вижу сильную личность, а кто же может воспитывать сильную сформировавшуюся личность, корме себяя самой. По моему это никому не удавалось:)
Твой добрый мых:)

Дружина Светич   23.04.2012 21:08     Заявить о нарушении
Мых.... МыХ....

А пойдём в коно.... А ты умеешь играть в снежки?

Пъятница Кука   23.04.2012 21:35   Заявить о нарушении
А какое? В снежки, это как? Заинтригованный мых:)

Дружина Светич   25.04.2012 22:14   Заявить о нарушении