Жить ожиданием
ты сегодня одна не приду я на встречу,
не найти мне пути сколько я б не старался,
наши годы ушли не вернёшь их обратно,что
же с нами случилось?не могу понять,мы с
тобою всех счастливей,а не встретимся не как,
потерялось надежда, и во враге выросли кусты,
что же нам с тобою делать?ели уж друг друга
не найти,ты живёшь там далеко где-то на краю
земли,если есть в душе любовь, ожиданием нам
жить.
Свидетельство о публикации №112042308871