***

Бесцельно бродить, потому, что нет цели
у личности в обществе
цель которого эта самая личность
чтобы её стереть
уничтожить
любить


забившись  в  лихой  уголок
трезвонить шурша бесцельно
соблюдая сопутствующие правила  орфографии
безнадёжно
последовательно и неопределённо
почти что бездеятельно
создавая страницы
таблицы
заполненные отражением тупика

всё в тягость
особенно слушать
и думать по схеме
поставленной задачи
что женщины
что мужчины
что дети...
а тело - то требует сна и еды
смердит испражнениями
продолжается
обязательная война

охрана скучает
и пахнет так тошно
что делать уже просто нечего
и пальцы синеют
экраны
и время голодное
только вода
и дым


Рецензии