ты есть у меня

Моменты из жизнь , сложные ситуации,
Они всплываю и избивают ,как в карцере ,
Пускай все в прошлом и ты про них забыла,
Но бьют меня они , не с прятать их,  но не без силен !

Есть ты, Анастаси ! И главная , родная сила ,
Ну ты же знаешь , полон  ,я живу тобою ...
Порой наверняка и ревность ,невыносима ,
Но все же ,научусь я побеждать его красиво !

Да ,я ревную , глупо ? Да ,не спорю  !
Но все прости , я слышал всю твою теорию,
Я доверяю , полностью , надеюсь и ты тоже ,
Я просто лишь хотел остаться всех дороже .

Но обожаю  искру между нами ,
Когда я крепко обнимаю ,ты прижимаешься ,
А расстояние все меньше между нами .
Касание губ и вот оно очарование !


Рецензии