от Ильяса
Улыбка яркая как солнце.
На фоне общего трагизма,
И все покрывшего цинизма,
Ты словно радости оконце.
В осенний мрачный темный день,
Твое явленье согревает.
Тоску, хандру и даже лень,
Как будто бы рукой снимает.
Ты вечный двигатель веселья,
И подниматель настроенья,
А посему без опасенья,
Тебя поздравлю с днем рожденья!
Свидетельство о публикации №112042308846