Сколько уже прошло?..

В мысли твои ворвусь,
В мысли твои опять,
Может быть не хватило сил,
Нам в первый раз устоять.

Били по тормозам,
Я по твоим глазам,
Ты по моим губам,
Мы научились ждать.

Сколько уже прошло,
А сколько еще пройдет,
Две минуты тепла,
И целый список вподряд:

Чувствовать огонь любви,
Верить в свою мечту...
Я за тебя всегда,
И больше не отпущу.


Рецензии