выгоревшие буквы
жизнь прекрасная
алласть губ и румянец щек
все что сделано - не в напраслину
много будет еще-еще
небо с просинью
челка с проседью
нафталиновый дух в груди
и весною херово
и осенью
что же будет там впереди
небо мрачное
однозначно е
на погосте гниющий крест
фотографией обозначена
в прошлом лучшая из невест
Свидетельство о публикации №112042308834
Вадим Камбродский 04.02.2013 23:35 Заявить о нарушении