Утопия...

Она может меня скопировать:
Призадуматься так же...
Сморщиться...
Но улыбку её дегустировать
Всё равно ему не захочется...

Так талантлива и спонтанна -
Или это лишь только копия?
И ему она не желанна:
А меня пожелать - утопия...


Рецензии