Обстоятельства

Словно шпион
и кругом враги
словно  заключённый
отбывая свой срок
выхожу непонятный
а мне говорят:
Свободен!
и смотрят с опаской
кто во что горазд

мне вообще - то было  интересно сделать что - то,
но я не сделал
может в этом секрет?


Рецензии