А завтра будет так, как я хочу!
Ты о пощаде будешь умолять...
Такое не прощала,не прощу!
И не стремись меня скорей обнять!
А завтра будет так,как я хочу!
Ты в оправданьях будешь упираться?
Коснусь мечом к усталому плечу,
Не умоляй,не умоляй тебе отдаться!
А завтра будет так,как я хочу!
Прекрасна я!Прекрасная во всём!
Я лепесточки ножкою топчу...
И не надейся,нам не быть вдвоём!
А завтра будет так,как я хочу!
К плащу губами,нет!Не прикасайся!
Вверяла я горящую свечу...
Ты больше мне в любви не признавайся!
А завтра будет так,как я хочу!
И это моя воля,в этом АннА!
Отдай мой крест на утро палачу,
Коль для тебя я детская забава...
А завтра будет так,как я хочу!
Мне не в чем пред тобою извиняться!
Из всех даров я ненавижу алычу...
Ступай,ступай!Не нужно возвращаться!
23.04.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112042308783