Когда я начну себе изменять?

Когда я начну себе изменять?
Когда перестану наивно мечтать,
Во сне, как и в детстве, летать,
Музыку слушать, петь, танцевать,
Стихи от души временами писать.
 
Комплименты, как должное принимать,
На грабли любимые наступать...
Много чего могу рассказать,
Но совесть советует помолчать,
Ей лучше, как правильно, знать...


Рецензии