молча уйду
Я не собираюсь закатывать тебе истерики,
И пока тебя нет,
Нервно переключать каналы в телеке.
Я не буду ждать тебя до утра,
Мучиться обидой и лишать себя сна,
Не буду глотать слезы-сопли напрасно,
Набирать и кричать, что шутить так – опасно.
Не собираюсь мстить,
Портить тебе счастливую жизнь,
Видеть от страха в пальцах дрожь
Я молча уйду сегодня… в дождь…
23 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112042308765