Книжка

Подарю сынишке книжку
С яркими картинками.
Книжку он возьмет под мышку
И – вприпрыжку к Димке.

Хорошо в саду сидеть,
Книжку с Димкою смотреть.
Мал ещё сынишка,
Не читает книжки.

12 марта 1987 г.


Рецензии