Игра в солдатики

Воюем с Петькою. Игра
В солдатиков в разгаре.
Кричит Чапай с коня: «Ура!»,
Летит в полёт Гагарин.

Фашисты драпают толпой,
На кухне крышка фрицам.
И танк зелёный со звездой
По полу грозно мчится.

Вот строй солдатиков. Парад.
И пушка в люстру метит...
Да, мамы, знать, не зря твердят,
Что мы уже не дети!

14 декабря 2002 г.


Рецензии